Criança 01
Criança 02
Criança 03
Criança 04
Criança 05
Criança 06
Criança 07
Criança 08
Criança 09
Criança 10


Deseja falar com um dos nossos hotéis por WHATSAPP, escolha uma opção.

 

Onde comer peixe em Novo Hamburgo, São Leopoldo e Campo Bom

Onde comer peixe em Novo Hamburgo, São Leopoldo e Campo Bom

Hoje vamos destacar 3 restaurantes para você saborear um prato com peixe em cada uma das cidades onde temos hotéis, confira

Novo Hamburgo: HAI SUSHI LOUNGE BAR
Se você estiver por Novo Hamburgo e bater a vontade de comida japonesa, não pense duas vezes e se jogue na sequência do Hai. Ele é bem localizado e conta com um ambiente aconchegante, além de um deck para beber ou beliscar algo enquanto aguarda uma mesa. Comece pelo tradicional sunomono, a saladinha de pepino japonês, kani, cenoura e gergelim. O menu tem várias opções de sushis e sashimis e até de pratos quentes para quem quiser apostar em outros sabores. Nossa dica é a sequência degustação, por isso prepare-se para o festival de comida. Sashimis variados, de atum e peixe branco, hots quentinhos, crocantes e temperados com cebolinha e ussukuri, o peixe branco ao molho ponzu com tomate-cereja, cebola roxa e folhas de alface, são apenas algumas das opções que eles servem por lá.
Rua Gomes Portinho, 730 – Centro
Fone: (51)3593-5757
www.haisushiloungebar.com.br

São Leopoldo: A cozinha variada do Zimbabwe é um sucesso consagrado, principalmente para quem aprecia pratos bem elaborados e comida bem temperada. Com cardápio diversificado, com opções para o almoço e jantar, oferece além dos sabores, um ambiente aconchegante, acolhedor e ao mesmo tempo despojado, com capacidade para 200 pessoas. O que permite que a relação com o cliente seja bem informal, o que agrada frequentadores na cidade e visitantes de outros lugares do Brasil e mesmo exterior.

Campo Bom: Butiquim Nordestino: São cerca de 20 pratos e entre os xodós, a Moqueca do Agreste, feita com peixe ao molho de camarão, acompanhado de feijão tropeiro, arroz branco e vinagrete; ou a dica do chef, o Escondidinho de Painho, de aipim com carne seca; também a carne de sol com aipim cozido, chamado de Rei do Cangaço e a pizza de carne de sol com nata  fazem sucesso. O serviço é à la carte, na carta de bebidas tem chope artesanal próprio, cervejas e drinques.

Conte com os Hotéis Suárez, o melhor custo benefício, na melhor localização.
Reserve pelo site: www.hoteissuarez.com.br